×
seguici su

Conferenza: La conservazione degli alimenti, dal frigorifero all'essiccazione

Venerdì 13 Novembre 2015, ore 20.30 - Villa Frova, Caneva (Pn)

 

Relatrice:  EVA MARCUZZO

Metti un po’ d’ordine in dispensa, alcune indicazioni essenziali per capire COME, DOVE e PER QUANTO TEMPO conservare in modo corretto gli alimenti. Interverrà EVA MARCUZZO, tecnologa alimentare, dottore di ricerca in Scienze degli Alimenti e  docente di Scienze e Tecnologie alimentari nell’ambito del corso di laurea di Tecniche della prevenzione nell’ambiente e dei luoghi di lavoro.

L’iniziativa è organizzata in collaborazione con il G.A.S. di Caneva e A.I.A.B. (Associazione Italiana Agricoltura Biologica del Friuli Venezia Giulia) e realizzata con il contributo della Regione Friuli Venezia Giulia – Servizio volontariato, solidarietà e immigrazione.

 



Per maggiori informazioni:
Officina Villa Frova, Caneva (Pn)
officinavillafrova.incaneva.it/
Top