Domenica 15 Dicembre 2013, dalle 11.00 alle 17.00 - piazzetta VI maggio, Pinzano al Tagliamento (Pn)
I Comuni di Pinzano al Tagliamento e Castelnovo del Friuli, in collaborazione con l'Ecomuseo Lis Aganis, le associazioni locali, i ristoratori e produttori della Val Cosa e della Val d'Arzino, propongono la Fiera Sapori d'inverno - aspettando Natale, una giornata per valorizzare e promuovere le produzioni locali favorendo la conoscenza di queste eccellenze che rappresentano il perfetto connubio fra tradizione e qualità.
Nella cornice della piazzetta VI Maggio sul retro del Municipio di Pinzano al Tagliemento potrete gustare e acquistare le tipicità enogastronomiche intrattenuti da musica e uno spettacolo per famiglie.
Ore 11,00
Apertura della manifestazione con la presentazione della guida I Sapori delle Stagioni
alla presenza del vicepresidente della Regione Friuli Venezia Giulia, Sergio Bolzonello
Dalle 11,30 Il mercato dei sapori. Ristoranti e produttori locali propongono e raccontano i loro piatti e prodotti… vini autoctoni, succo di mela, formaggi caprini, tartufi, miele e tanto altro ancora!
Ore 14,30 Lo schiaccianoci e il re dei topi. Spettacolo al coperto per tutta la famiglia a cura di OrtoTeatro
Durante la giornata musica tradizionale e piccolo mercato artigianale.
Ed inoltre.... aspettando Sapori d'inverno... Sabato 14 dicembre, ore 20.30 presso il Centro Caritas di Pinzano (Via Tagliamento) Lenghe di glerie letture sceniche sul Tagliamento
a cura del Teatrodellasete
Domenica 15 dicembre presso la Sala SOMSI Pinzano
Mostra Ceramiche di Mario Biancolin
Per maggiori informazioni:
Comune di Pinzano - tel. 0432 950005
Ecomuseo Lis Aganis - tel. 0427 764425 / info@ecomuseolisaganis.it
In caso di maltempo la manifestazione sarà annullata.
Il progetto "I sapori delle stagioni" è cofinanziato dall’Unione Europea sul PSR 2007-2013 asse IV Leader, Misura 411, Azione 1, Intervento 3.