ISCRIZIONI CHIUSE
DOMENICA 24 OTTOBRE / ORE 15.00 / CIMOLAIS
Partenza dall’osteria Pian Pinedo
RACCOLTA E CONSERVAZIONE DEL PESTITH
Illustrazione, proprietà, usi e conservazione della rapa rossa di Milano con passeggiata nei campi di coltivazione. A seguire, degustazione del pestith. Con la partecipazione di Franca Teja.
Giovedì 28 ottobre, alle ore 19.30, presso “La Vallata” a Barcis ci sarà una cena - degustazione a base di pestith.
Clicca qui per poter prenotare la cena - degustazione.
In collaborazione con: Associazione Pro Loco Cimolais, Ass. cult. Intorn al Larin, Condotta Slow Food Pordenone
Difficoltà: facile per tutti
Dislivello: 0 m
Durata totale dell’uscita: 2 ore
Note: costo laboratorio: 10,00 € (ad ogni partecipante verrà consegnato un vasetto di rape).
>> SE VUOI DISDIRE LA PRENOTAZIONE, manda una mail a newsletter@ecomuseolisaganis.it.
Così farai partecipare altre persone in lista d'attesa. Grazie mille!
>> Scarica qui il calendario completo!