Dopo i successi e le bellissime esperienza degli scorsi anni, Lis Aganis – Ecomuseo Regionale delle Dolomiti Friulane, in collaborazione con l'UTI delle Valli e delle Dolomiti Friulane, l'Associazione produttori Pitina, l'Accademia Italiana della Cucina, anche per il 2018, indice il PREMIO MATTIA TRIVELLI 7^ edizione.
La partecipazione al Premio “Mattia Trivelli” è aperta ai primi 40 ristoratori, albergatori e produttori del territorio della Regione che invieranno l'iscrizione entro lunedì 5 novembre.
Scopo del premio è promuovere la conoscenza ed il consumo della Pitina IGP, il prodotto culturale frutto dell’esperienza di saperi delle nostre comunità, attraverso i piatti della tradizione locale ed i luoghi di degustazione; individuare sul territorio un piatto che attraverso la maestria e la creatività esalti le peculiarità della Pitina IGP anche in abbinamento con prelibatezze delle Dolomiti Friulane.
Anche quest'anno: I concorrenti che lo desiderano potranno dedicare un momento di animazione/presentazione/degus
Il progetto LA PITINA, PRODOTTO CULTURALE è a valere sulla LR 21/2016.
>>In allegato trovate il regolamento con scheda di adesione al concorso.