Domenica 2 settembre si terrà il tradizionale appuntamento con Paesi Aperti: lo scopo della manifestazione è quello di far conoscere usi e costumi della montagna pordenonese ed i suoi prodotti artigianali attraverso chioschi e laboratori allestiti in occasione nelle viuzze del centro storico.
I chioschi con i cibi della tradizione:
A FRISANCO
CJASA CAMEL Tan par tacà beven un prosec!
CJASA CARLOTTA Salam e formai cun polenta, gnocs
LÀ DA LA PIA Mignestra di fasoi e muset cun polenta, salam cisât, vins furlans
IN PLACIA Frus di bosc in scirop, gjelato
DOLZ IN TAL PALAZI Dolz faz in cjasa
CJACIADOURS IN TAL PALAZI Cjavroûl, muflon e cinghiâl cun polenta, cafè
A POFFABRO
CORTE BATTISTON Morcja cun polenta
SUL VOUL Scopetòn
AGNA LUSSIETA Radic cu li frici, patati e formai salât, dolz
LASÚ DALA ROCA Gnocs e crustins al ragù di raza e spezatin di mus
CURTÎF DAI CJAVONS Cafè tal cjaldirin
IN TAI MENIS Tripi, foncs, formai o cunin cun la polenta
SERVIZIO BUS E NAVETTA
Vi consigliamo di parcheggiare la Vs. auto nelle aree adibite a parcheggio e di utilizzare i servizi di bus e pulmini gratuiti.
Dalle ore 10:00 alle ore 18:00 (ultima corsa) con passaggi continui.
PERCORSO CON IL BUS
Frisanco – Crociera – Poffabro e ritorno
PERCORSO CON NAVETTE
Menis – Crociera e ritorno
VIVI PAESI APERTI ANCHE A PIEDI!
Crociera – Frisanco: 0,7 Km
Crociera – Poffabro: 0,5 Km
Crociera- Menis: 1 Km