Ore 8:30 – APERTURA MERCATO con il “Figomoro”, i prodotti del Paniere di Caneva e specialità gastronomiche friulane.
Ore 9:30 – Dal Medioevo alla Preistoria – Visita guidata a Humus Park, nel Palù di Livenza. Partenza dalla Piazza di Caneva (Tiglio), rientro in Castello verso le 11:30.
Per info e prenotazioni: 0434 79027 info@incaneva.it / 370 1107202 prealpicansiglio@gmail.com
Ore 10:00 – Battesimo della sella a dorso di Asino. A cura della Fattoria sociale “Il Pont”.
Ore 11:30 – Show Cook con lo chef Manlio Signora. Presentazione di originali pietanze col “Figomoro” ed i prodotti del Paniere di Caneva.
Ore 12:30 – A TAVOLA col FIGOMORO e con i prodotti tipici canevesi e friulani.
Ore 17:00 – Giochi per i più piccoli animati dal gruppo ricreativo della Pro Castello.
Ore 18:00 – Show Cook con lo chef Manlio Signora. Presentazione di originali pietanze col “Figomoro” ed i prodotti del Paniere di Caneva.
Ore 19:00 – S. MESSA nella Chiesa del Castello. Con la partecipazione del Coro “Gruppo x Caso”.
Ore 19:30 – APERTURA CHIOSCHI con il “Figomoro”, i prodotti del Paniere di Caneva e specialità gastronomiche friulane.
Ore 21:30 – Serata musicale con il complesso “ARCOBALENO”.