×
Info
About us / Contacts
What We Do
Thematic Cells
Ecomuseum Members
Where We Are
Who Are Lis Aganis
Notices/Forms
Valleys
Alto Livenza
Valcellina
Valcòlvera e maniaghese
Magredi e spilimberghese
Valcosa e Val d'Arzino
Val Meduna e Val Tramontina
Cells
Water
Crafts
Stones
Routes
Par Crous
Storie del Cellina tra Ravedis e il Partidor
Campo Scuola delle Mele Antiche
Projects
Publications / Media
Events
Members area
follow us
MENU
Language
Italiano
Deutsch
Eventi
2 PASSIparole al borgo di Campone
Passeggiata al castello di Toppo
Meli antichi in fiore tra i borghi della Val Colvera
E tu guardi le orchidee? 5^ ed.
I PASSIparole di MAGGIO
I PASSIparole di APRILE
Apertura delle Grotte di Pradis e del Museo della Grotta
PASSIparole 2025 - Ritornano le passeggiate di Comunità dell'Ecomuseo!
Archivio Eventi
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
Corso “Le produzioni lattiero casearie in alpeggio. Come migliorarle e promuoverle. Nozioni di tecnologie e sicurezza alimentare”
Inizio del corso: lunedì 4 aprile 2016 - Durata complessiva: 36 ore
Per iscrizioni rivolgersi all’ERSA.
Eventi
2 PASSIparole al borgo di Campone
Passeggiata al castello di Toppo
Meli antichi in fiore tra i borghi della Val Colvera
E tu guardi le orchidee? 5^ ed.
I PASSIparole di MAGGIO
I PASSIparole di APRILE
Apertura delle Grotte di Pradis e del Museo della Grotta
PASSIparole 2025 - Ritornano le passeggiate di Comunità dell'Ecomuseo!
Archivio Eventi
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
Top