×
Info
Über uns / Kontakt
Was tun wir?
Was sind thematische Zellen?
Wer sind die Mitglieder des Ökomuseums?
Wo sind wir?
Chi sono le Agane?
Trasparenza
Mitteilungen/Formulare
Modulistica per UTILIZZO DEL LOGO
Modulistica per RICHIESTA AMMISSIONE SOCIO
Avviso_Costituzione di un elenco, multidisciplinare, di esperti in ambito culturale
Avviso pubblico_Collaborazione per progettazione, promozione e organizzazione di esperienze didattico-divulgative
Avviso di ricerca per OPERATORE MUSEALE E ADDETTO ALLA GUARDIANIA_Museo dell'Arte Fabbrile e delle Coltellerie
Solo SOCI - Regolamento per utilizzo delle attrezzature di proprietà dell'Ecomuseo
Täler
Alto Livenza
Valcellina
Valcòlvera e maniaghese
Magredi e spilimberghese
Valcosa e Val d'Arzino
Zellen
Wasser
Handwerke
Steine
Pfade
Par Crous
Storie del Cellina tra Ravedis e il Partidor
Campo Scuola delle Mele Antiche
Projekte
Progetto Learn-Out / Learn-Out Projekt
Idee in movimento. La pedemontana del '900
PNRR - Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi
Il Filò delle Agane
Natura & Colore / Esperti in erbe
Voci di luoghi... luoghi di voci
Il Diario delle Agane / Bando Ripartenza
Paesaggi che raccontano
Germogli poetici - Premio Pierluigi Cappello - Federico Tavan 4^ed.
Il tempo nei luoghi-Conosco per raccontare
PietrePreziose: Vita e natura a profusione
Publikationen / Medien
Veranstaltungen
Mitgliederbereich
folgen Sie uns
MENU
Language
Italiano
English
Pubblicazioni / Mediateca
Libri
Video
Brochure
DVD
Gadgets
Stella Alpina: proprietà e benefici
a cura di Marco Veneziano dell'azienda Montiselle di Claut
Stella Alpina: proprietà e benefici
"Esperti... in erbe" tavolo di lavoro Natura&Colore
a cura di Marco Veneziano, azienda Montiselle di Claut (Pn)
mediatore: Rita Bressa, Associazione culturale Intorn al larin
coordinamento: Ecomuseo Lis Aganis, www.ecomuseolisaganis.it
durata: 51' 27''
Pubblicazioni / Mediateca
Libri
Video
Brochure
DVD
Gadgets
Top